当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
关于中国建设教育协会国际合作专业委员会Logo征集活动评选结果的通报
2021-10-15 09:39   审核人:

关于中国建设教育协会国际合作专业委员会Logo征集活动评选结果的通报


各会员单位:

为更迅速、更准确、更形象的树立、宣传及推广中国建设教育协会国际合作专业委员会(以下简称:专委会)品牌文化,进一步助力提升专委会影响力,专委会开展了Logo征集活动并得到了专委会全体会员单位师生的大力支持。专委会秘书处共征集Logo设计23个,经过会员单位代表投票,评选出专委会Logo设计一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,参与奖20名,经专委会一届二次常务理事(扩大)会议审议通过了专委会Logo为本次征集活动的一等奖设计方案,同时,根据会员单位Logo投稿数量及质量,选出优秀组织单位3个。现通报如下:

一、优秀组织单位:3个

杨凌职业技术学院

上海城建职业学院

沈阳建筑大学

二、获奖个人:

Logo设计一等奖1名  获奖者:顾正鸿

Logo设计二等奖1名  获奖者:王琦

Logo设计三等奖1名  获奖者:顾瑛慈

Logo设计参与奖20名 获奖者:安鹏越等

三、 获奖奖金(税前):

一等奖:人民币1000元;

二等奖:人民币500元;

三等奖:人民币300元;

  希望各会员及单位,继续关注专委会更多活动,以实际行动共同推进专委会发展,为推动中国建设教育协会国际化发展贡献自己的力量。

 


中国建设教育协会国际合作专业委员会

2021年10月15日

 

附件【中国建设教育协会国际合作专业委员会logo大赛评选结果.pdf已下载
关闭窗口