当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展中国建设教育协会国际合作专业委员会 logo征集活动的通知
2021-03-01 09:15   审核人:

各会员单位:

中国建设教育协会国际合作专业委员会(以下简称:专委会)成立于2020年10月13日,自专委会成立以后,专委会秘书处在中国建设教育协会的领导下,不断加强全体海内外会员单位之间紧密联系与合作,逐步显现出专委会搭建国际合作的桥梁作用。

Logo(会标)代表着专委会的文化特征,我们现开展专委会Logo征集活动,通过打造一个专委会的品牌Logo标志,来更迅速、更准确、更形象的树立、宣传及推广专委会品牌文化,进一步助力提升专委会影响力。现将有关活动通知如下:

一、活动主题

   专委会Logo征集活动

二、活动背景

专委会是在中国建设教育协会领导下的分支机构,是由国内外建设教育领域、致力于建设教育行业良性发展的有关学校、企事业单位、研究机构和团体等自愿组成的专业性、非营利学术组织。

专委会以加强建设教育国际交流与合作为宗旨,致力于搭建相关领域国际交流合作平台,深入开展行业内国际交流、协作、研究、服务、培训、认证、咨询等工作。

专委会英文名称: International Cooperation Committee For China Association Of Construction Education(英文缩写:ICCCACE)。

三、征集活动对象

现面向全体专委会会员单位师生征集专委会Logo设计方案

四、活动时间

征集时间:2021年3月9—2021年323;    

评选时间:2021年323—2021年4月6;

五、 评选方式

   1.每个会员单位可推荐至少一个作品(不超过三个)作为被选作品;

2. 专委会秘书处组织评审。

六、作品要求

   1.具有国际化元素,体现专委会的国际化内涵;

   2.构图新颖,设计简洁,色彩明快,应用性强,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用;

   3.设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

   4.图形标识和字体设计稿,应附彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

   5.作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(psd格式文件);

6.作品需为原创,不得侵犯任何知识产权,否则设计者应承担全部责任,并承担相应的经济损失。

七、交稿方式

1.作品以电子稿形式提交,有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至icccace@ccen.com.cn邮箱,并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式;

2.所有征集到的作品恕不退还。专委会将组织评审,最终决定采用相关Logo作品,该作品的所有权和知识产权等均归专委会秘书处享有;

3.本次活动最终解释权归专委会秘书处所有。

八、奖项设计

一等奖1名 奖金:人民币1000元;;

二等奖1 奖金:人民币500元;;

三等奖1 奖金:人民币300元


中国建设教育协会国际合作专业委员会

2021年3月1日


关闭窗口